SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/32 vom 9. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 50 UVG. Verrechnung von Forderung und Leistung innerhalb der Unfallversicherung. Die Verrechnung von zurückgeforderten Taggeldern mit der Integritätsentschädigung ist zulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2007, UV 2007/32).